Zulieferer

 

Bei der Auswahl der Zulieferer wird natürlich in erster Linie die Qualität
der Rohstoffe geprüft, denn nur durch hervorragende Rohstoffe kann man
ein erstklassiges Produkt erzielen.

Die Bäckerei Sonntag bezieht das Mehl ausschließlich von der Mühle Uhl
in Haslach. Diese Mühle arbeitet noch mit Wasserkraft. Das Getreide
hierfür kommt aus der näheren Umgebung.

Die Eier, welche wir in unserer Backstube verarbeiten, beziehen wir nur
aus Freilandhaltungen. Entweder von der Familie Wenger aus Kaltbronn
oder von den Hühnern des eigenen Stalles. Ca. 20 Hühner legen in
unserem Freigehege Eier für unsere Backstube. 

 

Unsere Eisvitriene wird befüllt von der bekannten italienischen Eisdiehle Pedro Eis aus Ottobeuren. Das Geheimnis guter Eisqualität  liegt in den Zutaten und in der Zubereitung. Frische Milch wird direkt vom Bioland Milchhof Lerf bezogen. Mit Liebe und Sorgfalt produzieren Sie frisches, hausgemachtes Eis nach eigenen Familienrezepten.

 

Die Fleisch- und Wurstwaren für unsere Mittagsgerichte und für unsere Snacktheke beziehen wir  von der Bauerngemeinschaft Illerwinkel aus Legau.

Sie setzen auf Qualitätsmerkmale wie:

- alle Schlachttiere stammen aus den eigenen Mitgliedsbetrieben (100%       nachweisbare Herkunft),

- Schlachtung im eigenständig betriebenen Schlachthaus

- Verbot von Leistungsförderern und Antibiotika

- Kälber werden ausschließlich mit Vollmilch gefüttert

- 100% eigene und laufend frische Herstellung von sämtlichen Fleisch- und Wurstwaren

 

Zu wissen, wo unsere Rohstoffe herkommen, ist uns wichtig. Darin schöpfen wir unsere Möglichkeiten aus.

 

Die Mühle Uhl in Haslach